方法一

1.請由投稿登入︱註冊 頁面進入,註冊活動帳號,請填寫常用的Email信箱,登入密碼將由系統自動寄送至您的信箱。

申請完成由登入處輸入帳號、密碼就可以開始投稿囉!並且可以由此觀看您投稿的作品狀況。

如未收到密碼郵件請來信至2017landart@gmail.com或至東海岸大地藝術節臉書粉絲團告知我們,我們會有專人處理。

Submission01

2.至上傳檔案頁面,填寫投稿的內容資訊,同意後勾選年滿20歲及詳閱活動規則及授權合約之內容選單,完成後點選上傳照片的按鈕

ps.投稿者和投票者的帳號可以共用,只要申請一個帳號就可以進行投稿和投票的動作喔!

Submission02
Submission03

方法二

1.點選上傳檔案頁面,直接填寫登入帳號、Email及其他資訊和照片資訊,選擇要上傳的照片,閱讀並同意後勾選年滿20歲及詳閱活動規則及授權合約之內容選單,完成後點選上傳照片的按鈕,等待跑出照片成功上傳的頁面後即完成投稿囉!

您的帳號、密碼會寄送至您所填寫的Email郵件。

Submission01